Descrição
Cor citrina, aromas de frutos de polpa branca e flor de laranjeira, com ligeira nota de tosta. Boca intensa de enorme frescura, com acidez viva e incisiva. Excelente volume e final de notável persistência. Excelente para acompanhar marisco e bivalves, pratos de peixe assados no forno, perdiz de escabeche ou simplesmente como aperitivo. Deve-se consumir à temperatura de 10ºC, em copo de pé alto.
Enólogo: António Ventura, Rafael Neuparth, João Palmeira
Contêm Sulfitos.
Citrus color, white-flesh fruits and orange blossom flower aromas, lightly toasted. The palate is intense with enormous freshness, lively and incisive acidity with an excellent volume and persistent finish. Excellent for pairing seafood and bivalves, baked fish dishes, pickled partridge or simply as an aperitif. Serve at 10ºC in a tall glass.
Winemaker: António Ventura, Rafael Neuparth, João Palmeira
Contains Sulphites
Avaliações
Ainda não existem avaliações.