Marcado a Ferros

24,40 

  • Casta: Mistura de castas velhas com 50/60 anos
  • Tipo: Tinto
  • Região: Dão País: Portugal
  • Colheita: 2018
  • Teor Alcoólico: 13,5% Servir a: 16ºC-18ºC
  • Produtor: Pedro Pimentel Pereira
  • Tamanho: 75 cl
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Descrição

Marcado a Ferros, é a continuação de um sonho, a partir de vinificação ancestral passada de geração em geração com uma grande dose de empirismo com séculos de história e muito com base na tentativa erro, onde todos os riscos são corridos, deixando nas mãos da natureza toda a responsabilidade criativa, nasce então este vinho sedutor marcante e sem duvida único, levando a pensar se os grandes vinhos são feitos pelo Homem com ajuda da natureza ou pela natureza com ajuda do Homem, eu acredito na ultima . Solo: Granítico. Vindima manual para caixas de 20kg em meados de Setembro 2018. Estágio 24 meses em barricas bastante usadas de carvalho francês. Fermentação: Cuba de cimento sem controlo de temperatura, leveduras indígenas, “fermentação” malolática já feita em barrica . Estabilização Natural. Não filtrado sujeito a criar deposito.

Enólogo: Pedro Pimentel Pereira

Contêm Sulfitos

Marcado a Ferros, is the sequel of a dream, from ancestral vinification passed from generation with a great portion of empiricism with centuries of history and with base on the error and attempt, where all risks are rum, leaving in the hands of nature all responsibility, then this seductive and unique wine was born, leading us to think if great wines are made by Man with the help of nature or made by nature with the help of Man, i belive in the last one. Soil: Granite. Harvest by hand, to 20kg boxes end of September 2018. Aging 24 months in used French oak barrels. Fermentation concrete vats without temperature control, indigenous yeasts, malomatic fermentation previusly made in cask. Natural stabilization. Unfiltered may present sediment.

Winemaker: Pedro Pimentel Pereira

Contains Sulphites.

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